"Купе-Стандарт" изготовит; офисную мебель, а так же встроенные шкафы купе, кухни в Екатеринбурге и Верхней Пышме.

 Шкаф

Шкаф выполняет две важных функции: эстетическую и практическую.

Он должен привлекать внимание гостей своим интересным дизайном, который гармонирует со стилем комнаты. Кроме того, особенно в маленькой квартире, шкаф должен быть удобным и вместительным. Обычно он также представляет собой «домашнюю галерею» ― место для маленьких подарков, сувениров и милых семейных фотографий.
Покупка шкафа ― инвестиция на много лет, поэтому стоит все тщательно обдумать. Прежде чем новая мебель попадет в квартиру, измерьте место, где он должен стоять, чтобы правильно подобрать высоту, ширину и глубину.
Новый шкаф может разделить комнату на две части или исправить ее пропорции (например, если поставить его вдоль короткой стены, узкая комната визуально будет казаться гармоничнее).
Продумайте назначение шкафа. Если вы собираетесь поместить туда книги или тяжелую технику (средний телевизор весит около 25 кг, а три тома энциклопедии ― около 7 кг), полки должны выдерживать этот вес, а вся конструкция ― быть крепкой. О том, для чего вам будет служить шкаф, скажите продавцу мебельного салона или столяру (если мебель делают на заказ), чтобы они посоветовали наилучшие варианты. Кроме того, если вы планируете купить шкаф высотой больше 1,5 метра, помните, что его нужно прикрепить к стене с помощью уголков или болтов. Если они не идут в комплекте, их можно найти в строительном магазине.
Вы любите перемены и часто делаете перестановку? Выберите модульный шкаф, сделанный из частей, которые можно менять местами, разбирать, а также докупать новые модули.
Современный шкаф не должен сливаться с фоном. Если у него интересная форма, не скрывайте его и не заставляйте большим количеством безделушек. Подчеркните его стиль, поставив на полки красивые статуэтки или эффектные растений.
Если вы хотите похвастаться оригинальной керамикой или сувенирами, выберите шкаф с открытыми полками (они могут быть и застекленными). Предметы, которые там стоят, должны образовывать единую композицию.
Если у вас мало времени на уборку, но при этом многие вещи нужно спрятать, шкаф должен (хотя бы частично) закрываться.
Если у вас большая комната, можете поставить в ней массивный шкаф. Его большую форму поможет скорректировать зелень в горшках, Для продажи через салоны мебельных магазинов, так и по индивидуальным требованиям совсем не сложно. Сегодня это возможно сделать даже через интернет. Можно спроектировать и модные шкафы купе, соответствующие последним разработкам в мебельном бизнесе. Можно заказать и эксклюзивные шкафы купе, которые впишутся в любой оригинальный интерьер дома или квартиры.
Другим немаловажным достоинством таких шкафов является максимальное использование их площади, потому что наполнять их содержимое можно буквально от пола до потолка, благодаря большому количеству встраиваемых полок, ящиков, вешалок и других элементов таких шкафов. Шкафы купе оригинальные, изготовленные под конкретный размер, также исключат «мертвые зоны» в любом жилище, освобождая при этом необходимый метраж небольшой жилплощади.
Мало того, при установке оригинальных шкафов-купе совсем не обязательно платить за традиционные размеры шкафа, ведь боковой стенкой, крышкой и дном могут быть использованы соответственно стены, пол и потолок помещения.
Производители мебели также уделяют немалое внимание дизайну шкафов купе. Красивые шкафы купе в совокупности с их практичным проектированием придадут индивидуальность вашему жилищу. Встроенные зеркальные шкафы купе прекрасно подходят к нишам. Важна и форма шкафа. Он может быть не только традиционно прямым, но и радиусным, придающим особый шарм интерьеру помещения, и вогнутым, который визуально увеличит пространство в комнате, а также поможет сгладить выступы и углы. Очень практичны угловые шкафы купе оригинальные.
Приобретя шкаф купе, вам не придется жалеть о своем решении, потому что он обеспечит вам стильную, удобную, функциональную и практичную систему хранения любых вещей
17.01.2019
К другим статьям

Каталог