Шкафы купе – элегантны, высоки и популярны.

Разнообразие конструкций  шкафов купе.

 
Можно долго перечислять сильные стороны купейного шкафа. Одно из главных его преимуществ – это разнообразие конструкций. Выделяют шкафы купе корпусные и встроенные. 

Корпусные или стационарные модели, как и привычные нам платяные шкафы, стоят отдельно, имеют свои стенки, крышу и пол. Есть смысл остановиться именно на корпусном исполнении купейного шкафа, если Вам предстоят в будущем переезды или Вы просто любите периодически переставлять мебель. Шкаф легко будет перевезти, передвинуть на новое место. Немаловажно, что при перестановках не будет необходимости осуществлять подгонку. 
Существенно экономят свободное пространство встроенные шкафы купе, которые всегда собираются под заказ. Им можно заполнить пространство буквально от потолка до пола, от одной стены до другой. Размер купейного шкафа на заказ будет ограничиваться лишь габаритами отведенной ниши
При этом можно вовсе отказаться от лишних панелей, таких как задняя стенка или крыша. Это прекрасный способ не только сэкономить средства и место, но и заодно избавиться от "пылесборника" между перегородками шкафа. 
Конечно, встроенный шкаф купе придется подгонять по месту и на его установку даже опытный мастер потратит целый день, а своими силами браться за сборку мы однозначно Вам не рекомендуем. Возможности передвинуть мебель у Вас также уже не будет. И только при переезде советуем разбор шкафа с последующей сборкой и подгонкой в новой нише. 
Удачным решением будет выбор углового шкафа купе для наиболее полного заполнения угла в мертвой зоне комнаты. Когда требуется очень вместительный шкаф, останавливаются на диагонально угловом шкафу. По сравнению с остальными купейными шкафами именно угловая мебель отличается наибольшим внутренним объемом, а площадь занимает меньшую. Угловые купейные шкафы изготавливаются в стационарном и встроенном исполнении. 
Из такого многообразия конструкций каждый без особых затруднений сможет выбрать оптимально подходящий для себя купейный шкаф. С ним Ваш дом несомненно станет гора
23.01.2019
К другим статьям

Каталог