Полезные советы при покупки шкафа купе

Полезные советы при покупки шкафа купе.

1 совет. Цена шкафа-купе по большей части находится в зависимости от системы этих раздвижных дверей. Раздвижные двери имеют разные системы, весьма отличаются по стоимости, обычно в разы. Притом, что функционально данные системы могут быть почти одинаковы. Весьма многое находится в зависимости от имени марки-изготовителя систем. Более старые и известные, брендовые в большей степени системы проверены временем и могут внушать больше
доверия к прочности роликов. Что же касается профилей, то они все приблизительно сходного качества, не прикрытая халтура пропала с рынка уже некоторое количество лет тому назад. Производители разных марок имеют возможность поставить на изготавливаемый только для Вас шкаф абсолютно любую систему, какую пожелаете, сперва проконсультировав Вас.
2 совет. Если шкаф-купе располагается в узком или тесном помещении, к примеру, в коридоре, специалисты рекомендуют использовать зеркала в дверях. В шкафах-купе зеркала не только лишь исполняют собственную непосредственную роль, давая возможность человеку не только поглядеть на себя, но еще и здорово неплохо увеличивают пространство, создавая иллюзию простора даже в хрущевских постройках. Более того, большое зеркало создает пространство заметно светлее, что в особенности актуально в квартирах с тёмными коридорах, и в которых почти никогда не бывает окон.
3 совет. Не стоит выполнять расстояние м/у полками более 30-40 сантиметра. Подобное расстояние довольно для того, чтоб сложить вещи, если выполнить расстояние более, то будут чересчур высокие стопки, а в них Вы непременно запутаетесь. Хотя если глубина самого шкафа велика, то имеет смысл выполнить расстояние м/у полками побольше, чтоб иметь наилучший доступ вглубь. Часто многие специалисты рекомендуют выполнять расстояние м/у полками в 32 сантиметра. Хотя, при подобном расстоянии может стать на полку и бутыль ёмкостью в 3 литра, и папка, и книга, и кто из вас абсолютно точно сможет сказать, что ему захочется установить на эту полку ч/з 5 лет?
4 совет. Одним из главных показателей, отвечающих за качество Вашего шкафа-купе (но и разной другой мебели), выступает кромка. От того, чем и как заклеены торцы деталей в мебели, находится в зависимости, как облик, так и надежность данного самого наружного вида. Вопрос в том, насколько просто повредить или отколоть торцовку. В таком плане лучшим из вариантов становится кромка ПХВ 2 миллиметра толщиной. Тонкая бумажная или меламиновая кромка допустима лишь изнутри шкафа, да и то не обязательно. Кромка- не то, на чём необходимо сэкономить.
28.04.2019
К другим статьям

Каталог