Мебельная компания «Купе Стандарт» изготовит огромное количество шкафов купе разных моделей.

Шкафы-купе под заказ.

  «Купе Стандарт» - это фабрика, где проектируют и изготавливают серийную и эксклюзивную корпусную мебель, для дома, офиса, гостиниц, развлекательных заведений и предприятий общественного питания.

Если Вы хотите купить шкаф-купе, но при этом сами понимаете, что в помещении не так уж много места, то компания «Купе Стандарт» готова предложить Вам единственно правильное решение в такой ситуации — заказать угловой шкаф-купе. Это только на первый взгляд угловые шкафы-купе могут показаться не достаточно просторными. Это не совсем так. На самом деле, угловые шкафы-купе достаточно просторны, в них можно поместить множество самых различных вещей. Угловой шкаф-купе поможет самым удобным образом распределить пространство в помещении. Такие шкафы прекрасно впишутся в интерьер детской, прихожей или гостиной.

Мебельная компания «Купе Стандарт» готова предложить Вашему вниманию огромное количество моделей угловых шкафов-купе, которые отличаются друг от друга не только по габаритам и конструктивным особенностям, но и по внутреннему наполнению. Согласно пожеланиям заказчика, его бытовым потребностям и финансовым возможностям специалисты компании «Купе Стандарт» смогут изготовить и установить самый подходящий угловой шкаф-купе.

  «Купе Стандарт» - это динамично развивающаяся компания, объединенная общими прогрессивными идеями, новыми стандартами качества и высокой культурой производства. 
  «Купе Стандарт» - это команда опытных профессионалов проделавших большой путь и внесших немалый вклад в развитие российского мебельного рынка, подтвержденный многочисленными медалями и дипломами региональных выставок.
На сегодняшний день в «Купе Стандарт» течение 15 лет компания является крупнейшим производителем корпусной мебели в Уральском-Сибирском регионе, реализующие мебель во многих городах России.
Залог успешной работы нашей компании – это современное оборудование, высококачественные материалы, строгое соблюдение технологий.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы нашим заказчикам были предоставлены преимущества профессиональной организации поставок и сервиса вне зависимости от того, идет ли речь о розничных или оптовых продажах или корпоративных заказах. Поддержка предприятий партнеров является одним из важнейших направлений стратегии выполнения заказов.
На сегодняшний день 
 «Купе Стандарт»  является официальным дилером нескольких компаний. Немецкой гардеробной системы Elfa.
ортопедических матрасов Ormatek.
ЛДСП от компании Egger и Kronostar.
Комплектующие  “RAUM LUX”, Indeco и Raum+.
23.01.2019
К другим новостям магазина

Каталог