Встроенные шкафы-купе на заказ в нишу с доставкой и установкой.

Встроенные шкафы-купе на заказ

Отличие корпусных от встроенных шкафов купе.

Помимо обычных корпусных шкафов-купе мы также изготавливаем встроенные шкафы-купе. Встроенные шкафы-купе лучше устанавливать в тех случаях, когда в помещении есть неиспользуемая ниша. Установка встроенного шкафа-купе сможет решить сразу две задачи: разрешить проблему хранения вещей и сэкономить полезную площадь помещения. Также встроенные шкафы-купе могут размещаться вдоль стен.

Отличительная особенность встроенных шкафов-купе заключается в том, что они имеют не все элементы, которые есть у обычных шкафов. Если шкаф монтируется в нишу, то у него есть только передняя панель с раздвижной дверью. Роль пола, потолка, боковых панелей, задней стенки выполняют стены самой ниши. Если встроенный шкаф монтируется вдоль стены, то у него может отсутствовать одна или две боковых панели.

Встроенные шкафы-купе являются стационарными, их нельзя просто так передвигать с места на место, только демонтировать в случае острой необходимости. Компания «Купе-Стандарт» изготавливает встроенные шкафы-купе из тех же материалов что и обычные шкафы-купе. Только на встроенные шкафы уходит значительно меньше материалов.
24.01.2019
К другим новостям магазина

Каталог